Оригинальные шины и цепи или китайские: что лучше?

Сэкономить или потратить крупную сумму? Гарантированно восстановить инструмент надолго или обновить его на неопределённый срок? Такими вопросами задаются многие владельцы бензоинструментов накануне замены шин и цепей. Ответы будут зависеть от того, насколько интенсивно используется техника. Кстати, если ремонт требуется сразу нескольким единицам, стоит воспользоваться такой услугой, как оптовая продажа запчастей к бензоинструменту (ССЫЛКА). В этом случае удастся существенно сэкономить.

Решение проблемы

Разумеется, если речь идет о ежедневном применении техники, стоит выбирать оригинальные шины и цепи. Запчасти, выпущенные на фирменном заводе, отличаются высоким качеством, следовательно, имеют максимально долгий срок службы. Кроме того, они производятся специально для данного инструмента, поэтому идеально устанавливаются в предназначенное для них место.

Однако далеко не все владельцы брендовой бензиновой техники отдают предпочтение оригинальным расходным материалам, т. к. их стоимость может в разы превышать цену аналоговых. Если бензоинструмент используется в бытовых целях и редко, можно смело приобретать аналоговые запасные части. Как правило, они стоят на 30-50% дешевле оригинальных. А прослужить при бережном использовании могут довольно долго. Сравнить цены можно, например, на Amshop запчасти (ССЫЛКА).

Как выбрать качественные китайские элементы?

Покупать аналоговые детали для бензотехники нужно с умом. Самые дешёвые расходные материалы, произведённые в Поднебесной, приобретать не стоит, поскольку они наверняка будут низкого качества. Лучше обратить внимание на товары средней ценовой категории. В таком случае соотношение стоимости и качества будет на удовлетворительном уровне.

Приобретать детали лучше у проверенного продавца. На сайте нашей компании можно найти подробную информацию о каждом товаре. Если это китайская деталь, то в каталоге указан артикул брендового оригинала. Поэтому сопоставить цены и сделать окончательный выбор будет не сложно.

 12.05.2019
 (2 просмотров)