Почему нам выгодна оптовая продажа запчастей для инструмента?

Детали и расходные материалы для электрооборудования никогда не отличались с низкой стоимостью. Поэтому, чтобы обеспечить клиентам возможность купить по привлекательной цене запчасти Makita (Китай) (ССЫЛКА), Husqvarna, Honda, Hitachi Stihl и прочих марок, наш интернет-магазин выбрал своей основной специализацией продажу комплектующих мелким и крупным оптом. При этом особое внимание было уделено обеспечению быстрой доставки заказов во все регионы России.

Какой ассортимент представлен в интернет-магазине?

Широкое многообразие товарных позиций создаёт определенные сложности при формировании заказа. Усилия специалиста, потраченные на поиск единичной детали, банально не окупятся. Это является еще одной причиной, почему оптовая продажа запчастей для инструмента нам выгоднее, чем розничная торговля.

В каталоге интернет-магазина представлены оригинальные и аналоговые детали для:

строительного инструмента (болгарок, шлифмашин, дрелей, шуруповёртов, перфораторов и прочих);

бензооборудования (триммеров, культиваторов и так далее).

Быстрая оптовая продажа запчастей к электроинструменту предполагает возможность покупки деталей как к наиболее востребованным, так и к редким моделям техники. Магазин ориентирован на сотрудничество с организациями и частными лицами. В качестве поставщика он вполне подходит региональным дилерам, осуществляющим розничную продажу на местах.

Благодаря специализации магазина именно на оптовых продажах у сотрудников есть время обновлять информацию о товарах на сайте в течение нескольких часов. Таким образом, клиент получает максимально точную информацию о наличии и цене товара для оформления выгодного для себя заказа запчастей для инструмента.

Чтобы сэкономить время на подборе нужных деталей, рекомендуется использовать расширенную систему поиска. Каждая страница товара имеет подробную схему изделия. Но даже если возникнут вопросы, то можно всегда обратиться к менеджерам магазина, которые профессионально помогут с подбором запчастей для инструмента.

 03.02.2019
 (1 просмотров)