Причины высокой популярности и относительно низкого срока службы китайского аналога двигателя Honda

Многие современные водяные насосы, дизельные электростанции и виброплиты оснащаются двигателями Honda. Тем не менее при возникновении необходимости замены мотора потребители довольно часто отдают предпочтение копиям механизма, изготовленным в КНР. Приобрести реплики двигателей Honda, а также запчасти из Китая к инструменту Bosch (ССЫЛКА) оптовые покупатели могут в нашей компании. Причины недолговечности и высокой популярности аналогов японских моторов из КНР осветит данный материал.

На заметку потребителям

Покупатели копий моторов Honda отмечают относительно короткий срок службы аналога из КНР в сравнении с японским оригиналом. Данное обстоятельство вызвано несколькими факторами. Во-первых, китайские поставщики не дорожат репутацией своего бренда и могут себе позволить использование низкокачественных материалов, неточных лекал и кустарной технологии производства деталей. К тому же, потребителям следует понимать, что низкая цена на двигатели из КНР во многом обусловлена отсутствием гарантийных обязательств у компаний, выпускающих копии моторов. Единственной целью китайских производителей запчастей-аналогов является заработок, и недолговечность продукции не слишком их заботит.

Копии двигателей Honda привлекают покупателей относительно низкой стоимостью. Компании из КНР за счет экономии от масштаба производства могут себе позволить установить на реализуемые детали более конкурентноспособные цены, нежели фирма, выпускающая оригинальную продукцию.

К тому же специфика международного рынка запчастей для промышленной техники предполагает доминирование поставщиков реплик. В данном случае производители оригинальных деталей являются менее гибкими и зачастую неспособны своевременно восполнять дефицит товара на рынке. Китайские же двигатели потребители могут без проблем найти в свободной продаже, в то время как поступления деталей от официального производителя иногда приходится ждать довольно долго.

Таким образом, розничным продавцам деталей следует держать в ассортименте как японские двигатели, так и их китайские копии. Приобрести запчасти Lifan 168F (ССЫЛКА), которые подходят для моторов Honda GX 200, оптовые покупатели могут в нашей компании.

 10.02.2019
 (1 просмотров)